За Ваши деньги, хоть алмаз...

Юрий Быков 2
За ваши деньги, хоть алмаз,
Поставим в катарактный глаз.
Можем даже два алмаза…
За ваши деньги, в оба глаза.
Можем что-то победнее,
Ваши деньги, вам виднее.
Промысел Божий узнать не дано,
Видит, не видит…Уже всё равно…