Школьные годы

Галина Мешалкина
Нам время вспять не повернуть
И годы школьные уж не вернуть:
Как жили все в селе родном,
Учились в школе мы одной.
Все вместе там дружили,
Мечтали и шалили.
Но разбросала нас судьба:
Все разлетелись - кто куда…