Для начала

Кира Ньеру
я не верю тебе.
я не ставлю тебя в пример,
но, как ты -
незаметно вхожу
сквозь двери.
я не верю тебе,
но оставлю открытой дверь,
может, хоть у тебя
вдруг получится мне
поверить


30.08.13