Жизнь с чистого листа начать

Ксения Корчма
Жизнь с чистого листа начать
Почти,что невозможно..
Сначала научись других прощать.
Хоть  это  очень сложно..   

Ты научись любить не за дела,
а просто так люби людей,как есть.
Ведь одному немало жизнь дала,
другому- нечего и съесть..

"Простить..понять ..принять.."-
основа сострадания.               
По совести всем нужно поступать,               
И ждать не надо будет оправдания.
               
Жизнь с чистого листа начать,
Конечно очень сложно.
Но тех,кого коснется  благодать,               
По силам будет то,что невозможно.