Двадцать дней счастья

Вера Васильевна
Двадцать дней счастья... наверно не мало...
Если весь год я о встрече мечтала.

Год разложила на дни и недели.
Плакала тихо в холодной постели.

Встретила счастье ...в объятьях держала...
Все с ним забыла ,любовью пылала.

Душу вложила в часы тайной встречи.
Слушала....слушала сладкие речи .

Только однажды я вдруг услыхала :
"Все, время вышло" -разлука настала.

Встречу на будущий год посулили,
Счастье забрав ...от меня уходили ...
 
Я затаила в себе боль и слезы,
В душу повеяли холод, морозы.

Не говорила я слов на прощанье,
Молча укуталась вновь в ожиданье
 
Год разложила на дни и недели.
Тихо всплакнула в холодной постели .