Экс-пром-тик - 94

Ганчаров Леонид
               
                "Тропинка.. лопухи...бурьян.. крапива.."
                ***
                "Стог сена на пути... Зачем? Откуда?
                За ним для нас спасительная тень...
                Прижались к стогу... врозь мы друг от друга...
                Одежды   принял  пересохший  пень..."

                Любовьь http://www.stihi.ru/2010/07/22/7294

           Чудная игра

 Крапива...лопухи...бурьян...тропинка...
 К стогУ мы вышли с самого утра.
 Ну, вот и всё: закончилась разминка -
 Сейчас начнётся чУдная игра.