И снова Осень

Дмитрий Коротких
И снова Осень,за окном мелькнет раздетыми ветвями тепло оставив на потом,отправив в небо с журавлями.  И снова розовый закат закутан светлой пеленою,и даже если сто преград,но осень вся для нас с тобою. Тепло рукою передам о прошлом тихо затоскую..всю душу Осени отдам,ведь для тебя ее рисую.