Быстрый ответ с неба

Светлая Ночка
 

лежу на носилках  «Скорой»...
впереди  -  операция и… тревожащая,  раздирающая душу,  неизвестность…

открываются двери,  носилки выдвигаются и я,
в смятении чувств,
мыслями обращаюсь к покойной маме:
«Помоги мне всё выдержать, мамочка!"

спустя миг,
рядом со «Скорой» останавливается машина,
из окна которой доносится проникновенный голос Владимира Семёновича:
«Наши мертвые нас не оставят в беде,
наши павшие,  -  как часовые…»