Ты в сердце

Ирина Зимина
Почему я скучаю?
Ведь я не одна.
Почему отступаю?
Ведь чувства - война.

Почему мне не спится?
Ведь ночь коротка.
Мне легче проститься
С тобой на века.

Но я не забуду...
Ты в сердце моем.
Теперь ты повсюду,
Пусть мы не вдвоем.