сны берлитиозные

Михайлова Ната
...бесконечными лабиринтами
я искала открытые двери
нескончаемо... все забиты
коридорами белыми - где мы

и сухие горячие слёзы
мне невидимо сердце сожгли
в доме скорби умалишённых
потерялись или нашлись...
2013.