Шептание осенних листьев

Сальсера
Шептание осенних листьев
холод внутри и снаружи…
Серо-дождливые мысли
собрались в огромные лужи.
Ветер развеет сомненья,
Солнце спасет уикенд…
Я буду ждать продолженья,
несмотря на надпись «The end».