Королевская чета

Татьяна Буторина
Ты король, я королева,
Мы свидетели судьбы.
По земле идем. Ты первый.
Рядом дети, как цветы.

Мой король, ты самый лучший!
Как же я тебя люблю.
Нас давно с тобой свел случай,
Дай с тобой поговорю.

Поговорим мы о планете,
О судьбе нашей страны,
Поговорим о звездах, дети
Знают пусть, что знаем мы.

Мы с тобой, король мой, пара.
Словно пара голубей.
Голубки с тобой бываем.
Мне шампанского налей!

Ты король, я королева.
Я стихи о нас пишу.
У тебя стальные нервы,
Их тебе я щекочу.

Наши дети, наша гордость,
Королевская чета.
Куда бежим мы, что за скорость?
Вот одна наша беда.