Я одинок

Бевлан
Я одинок..иссякли мои силы
И дети поразъехались уже,
Никто меня не называет милым,
Живу один на 3 этаже

Хоть я здоров..другим того желаю,
Но почему же слёзы на глазах,
И жизнь моя прошла, ну как то с краю,
Теперь один живу в своих углах

Чего ищу ..я сам не понимаю,
Чего хочу и сам не разберусь,
И потому совсем не улыбаюсь,
К тебе тая под сердцем грусть

Солнце как всегда садится,
За орешник..где тобой посажен куст,
Может хоть сегодня мне приснится
Твой образ..и шагов чуть слышный хруст
----------------------------

..Отпеты песни ..солнце закатилось
За окном орешник почернел,
Может эта жизнь мне вдруг приснилась
И любовь.. которую имел.