Безысходность

Алексей Алексан
Ощущение
Ножа в горле,хотя его нет.
Случилось крушение
Надежды сгоревших планет.

Планеты и звёзды сгорели.
Сгорели мечи и одежды.
Сгорели и сосны и ели.
Сгорели мечты и надежды.

Ничего не идёт в голову.
Всё выходит обратно.
Богу-богово, волу-волово,
Но и оно понятно.

Мир сгорел. Мир разрушен.
Выжжен и разбит.
Он никому не нужен.
От этого мозг болит.

06.09.2013.