Зеленый отдых, голубой покой...

Алина Макарова
Мотову А. В.

Зеленый отдых, голубой покой...
Как ждут его, нанизывая пальцы:
Песок и пену, радость и прибой -
Пришельцы, флибустьеры, постояльцы...

А я русалка, им почти сестра,
И под губами бисер нежной влаги.
Но новая волна из серебра
Меня вернула к ручке и бумаге...