Я всё-таки хочу тебе открыться

Иван Кунцевич
Я  всё-таки  хочу  тебе  открыться
Простым  лучом,  сиреневым  дождём,
Счастливыми  увидеть  наши  лица,
Увидеть  нас,  идущими  вдвоём.

Я  так  хочу  не  ощущать  потери
И  ни  сейчас,  ни  завтра,  ни  потом.
Любить,  любить,  любить  по крайней  мере
Одну  тебя  и  в  малом,  и  в  большом.

Любить  тебя,  надеяться  на  встречу
С  тобой  рассвета  в  нежном  и  зари.
Любить  тебя…  И  сам  себе  перечу:  -
Молчи,  земной  рассвет! -  Не  говори…