Ангел-хранитель. К картине Олега Иванова

Елена Струкчинская
Хранитель-Ангел, чувствую тебя,
Но не всегда, что происходит, принимаю.
Ты искренне сочувствуешь, любя,
Твоё тепло я сердцем ощущаю.

Но оградить от горя, от беды,
Не в силах даже ты, - не властен,
Со мной останься, просто посиди,
Утешь, - наверно, в этом тоже счастье...