Отклик на Дне города

Открытый Лит Клуб Отклик
    7 и 8 сентября Открытый Литературный Клуб в составе МБУ ЦТДС «Хорошее настроение» принял участие в праздничных мероприятиях,  подготовленных ко дню города Москвы. В ходе концертов на сцене выступили руководитель литературного клуба «Отклик» Людмила Королева, автор –исполнитель Юрий Евдокимов, поэт и член-корреспондент Дмитрий Мазин, а также специальный гость и друг литобъединения  известный молодежный певец Сергей  Никитченко. На открытой площадке возле центра творчества можно было поиграть в настольный теннис, послушать приятную музыку, а так же принять участие в интересных мастер-классах по лепке из пластилина и гипса, изготовлению букетов из бумаги и конфет, порезвиться с детьми на батуте, спеть в караоке и получить замечательные призы на память и массу хорошего настроения.
    Коллектив Открытого Литературного Клуба из рук главы Муниципального округа Черемушки Минаевой Екатерины Васильевны и депутата Муниципального образования Королева Ивана Ивановича получили Почетный диплом за значительный творческий вклад в развитие района Черемушки.
   Мы благодарим всех кто поддержал нас и принял участие в организации и проведении праздничного мероприятия, а также Муниципалитет и Совет депутатов района Черемушки за значимую для нас награду !
С днем города! С праздником!
До новых встреч!

----
   21 сентября 2013г  в 15-00 в МБУ ЦТДС «Хорошее Настроение»  профсоюзная 25, кор 4 состоится Открытие литературного сезона 2013-2014 гг