Цветы о любви

Николай Денисенко
      Цветы о любви

    Роза шептала хризантеме
    о любви в саду Эдема,
    тихо с грустью говорила
    с какой страстью всех любила!
    Юка с болью простонала,
    что любви она не знала,
    склонил голову пион,
    отцветал на солнце он.
    Тюльпан, лютик, чернобривцы
    в лучах солнца вы счастливцы,
    ветер ранний прилетел
    негой обнял всех, пострел!
    Звал с собою за три моря,
    вещал счастье за горою...,
    там где белые берёзы,
    среди них мечта и грёзы,
    облака в небе, как в инее,
    море бескрайнее, синее, синее...,
    3915. 16.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Моя 77-я осень: