Глупое сердце

Алла Верная
Мне слишком больно,
Чтоб кричать об этом,
Лишь шепотом могу сказать:
Забудь, что не случилось летом!
Лишь шепотом кричать…

Твоя рука столь молодая
Могла плечо так нежно обнимать,
Твои глаза, огнем глубин сверкая,
Костер могли сердечный зажигать.

Но притушил, да и отдернул руку,
Боясь пожара в глубине души,
А как мне быть, кто взял бы на поруки -
В ночи сжимала горло – не дыши! –

Своей любви, что опоздала. – Осень!
Не расцветай, увянь, умри!
Нельзя и не нужна, никто не просит,
И не кричи, тихонько уходи…

05/09/13

Музыка: Эрнесто Кортазар - Глупое сердце.

Фото:Irene L