Учите язык

Сергей Сапицкий
Твои слова, как песнь чудесный,
А красота сшибает с ног,
Не нахожу себе я места,
Но русский ваш совсем уж плох!

И как невидимый порог,
Возвысился передо мной,
И ты не хочешь, чтоб помог,
Тогда, уж лучше стань немой.

Прощаюсь я с тобой навеки,
Спать уж сильно мне охота,
И вот уже закрылись веки,
Но ты над речью поработай.