Первая любовь...

Лилия Дударенок
С тобой  мы не были близки…
И это была  юность наша!
Тебе хватало той любви
А мне бы - свадебного марша!

С тобой мы не были близки…
Но, многое в памяти осталось.
Я помню, как считала  дни,
В разлуке сердце разрывалось!

С тобой  мы не были близки…
Любовь была мы, обнимались…
Как танцевали долго до зори…
И сладко, сладко целовались!

08.09.2013
28/01/2015