Орфография

Сергей Сапицкий
Не хочу тебя я оскорблять,
И обижать тебя не буду,
Но лишь хочу я указать,
Что никогда я не забуду
Что в правилах написано про "и".
Теперь послушай и запомни,
Жи, Ши, пиши мне с буквой "и"!)