Потаскуха

Марина Мокрецова
Она не даёт покоя.
Ей так же, как мне… одиноко.
Ведь знает, что лезть не стоит,
Да не принимает упреков.

Рискованна быть убитой.
Промашкой была оплеуха.
Я - и без тебя… разбита.
Оставь меня. Потаскуха.

И снова щекочет нервы.
Вздохнув, проглочу терпимость.
Пожалуй, я сдамся первой.
Ты стала невыносима.

Оставив нагретым место,
Я скроюсь за белой дверью.
В тебе не нуждаюсь, честно.
Прости меня и поверь мне.

Ведь что-то сказать пыталась…
…Дожужжаться до уха…
И снова одна осталась.
Глупая.
Муха.