девочка

Джест Мемори
это девочка  "вечная-моя-боль",
это девочка "солнечное-моё-утро"
это девочка,перед которой теряю контроль.
если уходит - становиться жутко.

а когда она возвращается - всё равно на то,что в запрете,
это девочка "плевать-я-хотела"
у нее в голове только ветер.

она возвращается,

и разом
 
я забываю о том,
что существуют фразы.
забываю слова,междометия и глаголы.

эта девочка сводит меня с ума.

без приколов.