А ты

Мирослава Рамс
Хмурится небо роем седых погон,
Крошится небо стаей гнедых ворон,
Чувствами ветер швыряет листья-
Рваный сад…
Мне без тебя все бренно, да ты и сам не рад…
Улицы узкою, неровною полосой,
В мыслях навязчиво-приторный образ твой.
То исчезаешь в хронику, все дела…
Ведь я жила без тебя, до тебя…как могла,
Теперь только ты один между двух миров,
Прошлое не сотрешь, будущее мое
Рвется тобою в кровь.
Ты меня пленницей рядом с собой…отпусти…
Я в настоящем счастлива только с тобой…
А ты..?