Возвращайся

Ирина Зимина
"Здравствуй" при встрече,
Тебе я отвечу,
А хочется больше сказать...
Но мимо проходишь,
Ко мне не подходишь.
Уж лучше тебя не встречать.

Мне в городе грустном
Становиться пусто,
Когда серый дождь моросит,
Ведь ты уезжаешь
И не понимаешь
Моих не забытых вчерашних обид.

Прошу напиши мне.
Звони в тишине,
Чтоб душу мою спасти ненадолго.
Соври на секунду,
В неправду и в шутку,
Что здесь без меня тебе так одиноко.

Я буду послушной,
Тебе очень нужной
И больше не буду курить.
Скорей возвращайся.
Со мной не прощайся.
Давай будем дальше хотя бы дружить.