О любви еще раз с улыбкой

Сергей Басаргин 2
О любви не говори,
Про любовь не слушают,
Если много слов в любви,
То любовью мучают.
         
********
Не путайте страсть с любовью,
Не путайте мир с войной.
Подумайте, что случится,
если в плен попадет герой.
      
 *********

Любовь не клубника сладкая,
Любовь это яд гюрзы,
И доза здесь, очень важно,
А не состояние души.

**********