Как здорово мечтать!

Светлана Галуненко
Так хотела прокатиться!
Муж со смехом говорит:
-"Если ты раздавишь горку,
То придётся заплатить!"

От расстройства сразу сникла…
Я на пенсии давно,
И в моём далёком детстве
Не было ведь ничего!

Щас бы с горки пронеслась я,
Ну, а дальше – будь, что будь,
Главное свои бы кости
Подсобрать хоть как-нибудь!

В День Москвы мечта осталась…
В следующий выходной
Нужно будет в парк, что рядом,
Мне придти совсем одной!

И на горке покататься,
На батуте поскакать,
В детство с головой свалиться-
Эх, как здорово мечтать!

       8.09.13г.

   
    Василий Марценюк   

Хорошо вам было в день Москвы,
Веселились видно вы?
В небе тучи разогнали.
И дожди все к нам послали...
*****

   Светлана Галуненко

Каюсь, Вася, разогнали,
Тучи чем-то посыпали...
Солнце радостно сияло
Москвичей всех согревало...
*****

   Дмитрий Шаронов

Не грусти, прошу, не надо,
Скоро, скоро вновь зима.
C горки катится, Светлана,
Рядом муж твой как всегда!