Выходите!

Людмила Коротаева
Поздний вечер над городом. Свет фонаря.
Мы на улицу вышли с тобою не зря.
Кто бы мог догадаться пускать пузыри,
Их ловить и смеяться так поздно? Лишь мы.
Осень. Сыро немного, темно, но тепло.
Мало кто мимоходом посмотрит в окно,
Звезды можно увидеть - прозрачно стекло.
Только это не то. Вы как будто в кино.