С днем рождения, женщина!

Людмила Сазонова
                Пусть этот светлый день рожденья
                Надолго поднимет твое настроенье
                И пусть тебе сны будут сладкие сниться,
                А дети и внуки сверкают зарницей
                Пусть солнце сияет и розы цветут
                И пусть королевой тебя назовут,
                Не только мужчины,природная стать
                Поможет твою красоту излучать!