Я останусь твоей половинкой

Людмила Калиновская
Не хочу, чтоб мы стали чужими,
Чтобы в сердце погас огонек.
Ты единственный милый мужчина
И как я, ты душой одинок.

Мое сердце печалью исходит,
Я тоскою себя извела.
Дни, слагаясь в недели, проходят.
Нас судьба не напрасно свела.

Мы дорогой одною пойдем,
Даже если то будет тропинка.
Среди темных ночей как и днем
Я останусь твоей половинкой…

03.2013г.