Другу

Евгения Чужелюбимова
Погадай на папиросе
ироничным ртом.
Разукрашенная осень
бьется под рингтон,
ярко-желтыми ногтями
небо разорвав.
А поставь-ка мне "Батяню", водку, самовар.
Запотевший бок стакана,
черный хлеб в горсти..
Это больше, чем нирвана,
Господи, прости.
21.08.13