Один Бог над родиной летает

Василий Барсов
Не жалейте люди алигархов
Они сами гроб себе сплели
Разве может стоить на базаре
Востократ все залежи земли.
Это только у нас в России
Бесплатно Золото гребут,
Но зато, Жителю Дальнего Востока
До Столицы доехать денег не дадут.
Как же может он сюда приехать
На билет ведь год надо копить
При условии, что есть и пить не будет
И за комуналку перестанет он платить.
Что ж за жизнь устроили в России.
Неужель с 14-ти миллионов душ
Россия состоит.
ПУТИН, Призидент, Меня послушай,
Василий Барсов Это говорит.
Ведь Бог один над родиной летает
Он видит всё, и как народ живёт,
И, как за деньги те,
Что при строительстве играют,
"Он честь, хвалу, погодой создаёт".
Ты Ж ведь Гарант, тебе мы доверяем
Избрали в один миг Вас на пристол.
Так Ты подумай, помоги несчастным
И за судьбу их душ постой.