не смогла

Мадам Софи
Прости меня,за то ,что есть
Прости за то,чего не будет
Быть может не сейчас,не здесь
Былого память не остудит.

Прости меня за боль утрат
И за мечту, что не сказала
Ведь мне больнее во стократ
Тебя всегда мне было мало.

Прости меня,что не смогла
Тебе не подарила  сына
Что наш очаг не сберегла
И счастье пролетело мимо.

Прости за то, что ТАК жила
*Нелепо...глупо...безрассудно*
И совесть тайно души жгла
Ведь это было обоюдно.


Быть может стану на крыло
Просторы неба атакуя
Ведь по другому быть могло
и я
................
по прежнему  тоскую!