Теплом во Вечности согрет

Оля Сентюрова Голомидова
Пусть будет над тобою весь Господней Свет,
Вселенский чистотой объятый,
И в каждом сердце голос твой
Согрет, где свят духовностью
В Отце богатой, по стопам жизни
И делам, по Вере чистоте мышления,
Благодарю за истинность
И Возведенный Спаса Храм,
Где Свет Божественной Любви
Хранит и верит в нравственность
И пробуждение.