Приговор за измену любви

Николай Растопчин
Верю я, приговор за измену любви               
Жизнь сама приведет в исполнение,               
Даже если все мысли и сердце в крови,               
Обреченной не будет спасения.               
               
Знаю, скоро нас смерть навсегда разлучит,            
Но не будет другого здесь мнения,               
Пусть скорее команда в тиши прозвучит -               
ПРИГОВОР ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ! 

01.08.2013 г.