Честно

Артём Татищевский
Я убиваю себя своей творческой, я жил одной любовью в сердце тирана, я думал о море, смотря, как ставят героин. И сам я вмазывался, но считай заочно... Я ненавижу, чувствую, не верю... Закрыт на все замки мой личный. Молчу, говорю, бывает не к месту... Хороню, жаль, что чаще, чем вижу живых, паршиво... когда роль среди нас всех играет лишь печальный финал, закрепленный в обьятья невинности, что закипает с ширухой на дне фурика...