Нет я не стану

Искандер Мустафин 2
Жалко мне было
Что я не ветер порой
Ты не любила
Ты называла игрой
Все мои чувства
Все мои сны наяву
Злое искусство
Это мое дежаву

      ПРИПЕВ:
Нет я не стану
Нет я не стану молчать
В звездное небо
Буду от боли кричать
Пусть оно слышит
Если не слышишь вновь ты
Как погибают
Как погибают мечты


В памяти молча
Копится вечность обид
Я накануне
Вечности этой убит
Нету покоя
Нету возврата назад
Сердце живое
Словно бы падает в ад

       ПРИПЕВ:


Розы красивы
Но их спасают шипы
Мы умираем
Их красотою слепы
Мы умираем
С верою этой в любовь
Словно теряем
Что то в себе словно кровь

       ПРИПЕВ: