Наверное

Изабель 2
Ты не написал мне -ни одного письма,
не поздравил -ни с одной датой,
наверное ты занят,
наверное у тебя в сутках двадцать четыре часа
и нет времени,чтобы остановиться на минутку
и поднять к небу глаза.

Наверное ты очень занят.

А я перестала бояться темноту,
научилась спать с одной подушкою,
а твоя любовь отгоняет -наверное-
мух от тебя и во сне похрапывает
немножко.

Наверное ты счастлив.

Я прочитала кучу книг,
научилась драться на шпагах здорово,
а ещё: завела новых друзей
и перестала стричься
так коротко.

Ты любуешься готическими соборами,
такими зловещими-
серыми вечерами,
а я -навеки - с любимым городом венчана
и наверное это
правильно.