Чужая

Олег Лязгин
Так бесследно и легко
Ты уходишь далеко.
Холод и тоска блуждают
Душу кровью обливают.

Пламя тухнет, он кричит
Свет здесь больше не горит,
Едким дымом режет взгляд
Темнотою он объят.

Разбивая руки в кровь
Он грустит за ту любовь.
Со словами не сумела,
Не смогла, не сберегла,
Просто так, не захотела
Разлюбила и ушла.

Он грустит, он понимает
Ты чужая, предала
Лишь одно не понимает
Почему любовь прошла.

Режет слух любви признанье
От улыбки бьет слеза
Нет любви, теперь он знает
Это жизнь, а жизнь игра!