***

Юлия Котляр
Господь на небеса забрал
Пречистую Марию Мать,
Но обещала нас Она вовек не оставлять.
Ты нас возьми под  Свой покров,
От зла убереги
и если станет тяжело вновь просим:
«Помоги, Владычице, мы немощны,
погибнем во грехах
надежда только на Тебя,
ведь всё в Твоих руках.
О Мати, Дево, Свет во тьме,
И утешение скорбящих.
Ты души возведи к Христу и радость вечную обрящем.»
Мы плачем,  знаем видишь  Ты
Все воздыхания и слёзы,
Подай нам в сердце тишину
Когда страстей бушуют грозы.
Не дай погибнуть  во грехах,
Смиренно просим всей душою,
И направляй наши пути,
Чтоб мы стремились за Тобою.