Два белых лебедя

Олег Лязгин
Сквозь стройный ряд березок
Ведущий в красоту
Там где легко и просто,
На питерском пруду.

Плывут два белых лебедя
Курлыча о своем,
О том, что снова встретились,
Что снова здесь вдвоем.

Здесь, где когда-то в юности
Друг друга обрели
Здесь где обычным образом
Сбываются мечты.