***

Олег Лязгин
Проходят годы. День за днем,
Летят часы, минуты
Вновь вспоминаю о былом
О той зиме холодной.

Но знаешь, даже не замерз
Любовь согрела душу
И счастлив я, что мы вдвоем
Здесь, нету места стуже.