Спасибо, что ты есть...

Эсмеральда Мадатян
Твои недосказанные слова,
Были лишены смысла.
Не понимала их, прости!
Теперь я думаю иначе.
 
Не знаю, кому из нас больней,
Тогда не осознавала боль твою,
Теперь я мучаюсь сполна вдвойне,
За себя и за тебя, любимый мой.

Прошу, прости меня за слёзы.
Слеза твоя бесценна для меня
Они скупы, но жизнью впитаны,
Печаль и чувства переплетены.

Благодарю тебя за мудрость,
За вдохновение моим стихам,
За понимание и поддержку,
И за то,что ты есть у меня.

        Эсмеральда
        18.08.2013г.


Рецензия на «Спасибо, что ты есть...»
                (Эсмеральда Мадатян)

Прости меня любимый мой,
Ты знаешь, дорожу тобой,
И на твоих ресницах слёзы,
Вдруг пробуждают мои грёзы.
Вернуть прошедшее нельзя,
Остались мы с тобой друзья,
И от Души тебе скажу-
Я нашей дружбой дорожу.
В глухой ночи, и в свете дня-
Я знаю, есть ты у меня,
Остался ты в моей судьбе-
Как благодарна я Тебе.

Как славно, когда есть друг,
который поймёт, и всегда
подставит плечо, в тяжкие
моменты жизни! С симпатией
Аннушка.

Анна Кускова 2   18.09.2013

Спасибо, что ты есть (Эсмеральда Мадатян)
Отзыв от Иннесы Саввинной Свинца

Очень нежно и чувственно Эсмеральда!

Прощание, любовь и нежность сердца и души.

Прости, прощай…
А снег идёт, идёт
И попадает в май.
Прости, прощай!

Он тает быстро
Молниеносно…
Он тает от жары
И теплоты..

Да превращается в слезу,
Что, упадёт с ресниц твоих
Испаряясь, изнемогая от жары,
Покроется хрустальною росою

Росою счастья и любви
Обильно выпадая в сердце
И этим сердцем будешь ты
И все волнения твои!

Прости, прощай !
Сказал снежок
И нежно, нежно
Он растаял!

*********
Как хорошо,что ты на свете есть ,
Мой милый ,добрый человек !
Не любить тебя,ну просто невозможно,
Ты чистый гений и великий свет !
Дай Боже тебе счастья и здоровья !

*********

Вся краса в сердце твоём
И обречёна на муки ,
На вечную любовь !!!

Послушай как сердце стучит,
Тук-тук , тук - тук
Как паровозик по рельсам ...

Как будто он песню поёт,
Ты будешь в сердце моём
Навеки любимой красой !!!

Прости, прощай, прости!

С теплом и добром


Иннеса Саввина Свица   14.11.2013