Любовь это сон

Олег Лязгин
Что такое любовь?
У тебя я спросил
Ты ответила мне,
я не знаю любви.

Как живешь ты тогда,
В этом мире большом
Ты не знаешь любви,
А любовь это сон.

Это сказочный плен,
Море чувств и идей
Увлекут за собой
В яркий мир, мир огней.

Мир, где вечно весна,
Где тепло и светло
Где всегда все прекрасно
Как восход и заход.

Как живешь ты тогда,
В этом мире большом
Ты не знаешь любви,
А любовь это сон!