Так просто сказала прощай

Олег Лязгин
Так просто сказала, прощай.
Так просто сказала, прости.
Не зная, как больно, до слез
Я прошу, ты меня не ищи.

Не зная, как трудно дышать
Не зная как щимит в груди
Разрушила просто, легко
Те чувства огромной любви.

Пытаюсь тебя я понять,
Зачем ты, не зная любви
Убила ту жгучую страсть
Оставив осколки в груди.