Мечта о ней

Олег Лязгин
Вдруг случится, а может никогда
Может слезы, соленая вода
Если скажешь, тебя одну люблю
Можно думать, что я еще живу.

Без упреков, без зависти и лжи
Жить тобою, мечтая о любви
Просыпаясь смотреть в твои глаза
Со слезами, сбылась моя мечта.

Может быть, а может никогда
Будишь рядом, или опять мечта
Буду думать, тобой одной живу
Обожая любимую мечту.

Знаю рядом, но только не со мной
Проходишь мимо не сбывшейся мечтой
Взгляд кидаешь как будто я чужой.

Знаю, знаю. Ты телом не моя
Знаю, любишь  отнють ты не меня
Но не стану тебя я упрекать
Буду любить тебя, и о тебе мечтать.