Время жить

Иван Чиров
В электричке у немытого окна
Только осень, чуть вошедшая видна
Только ночи, чуть зачатой, серый плед
Да от памяти, что было... или нет

Время жить и время помнить не прошло
По чужим перронам шорохи шагов
Чуть забытые большие города
Где шаги встречались наши иногда...

2013 сентябрь

фото: Галина Грибовская