Императрица

Олег Лязгин
Прелестна, и не отразима
Глубокий взгляд, как в уголек
Смотрю в глаза твои, и мимо
Проходит белый теплоход.

И как мне быть, не оторваться
От твоей дивной красоты
Хочу твоих рук, губ касаться
Есть счастье, счастье-это ты!

Твоя походка, полет птицы
Ты грациозна и складна.
Прекрасна ты, императрица
Так сильно я люблю тебя.